HDI(Humpty Dumpty Institute)主席Al Khalafalla一行莅临中心交流访问

2017年05月17日 15:37  点击:[]

HDI(Humpty Dumpty Institute)主席Al Khalafalla一行

 

莅临中心交流访问

中国村落文化研究中心讯  3月23日上午,联合国旗下公益组织HDI(Humpty Dumpty Institute)主席Al Khalafalla先生、执行官Joe Merante先生、完美世界(北京)网络技术有限公司首席战略顾问彭彬哥一行莅临中心交流访问,中南大学法学院院长陈云良陪同。

 

中南大学中国村落文化研究中心主任胡彬彬教授向Al Khalafalla先生一行详细介绍了中心近期在传统文化研究与保护方面取得的研究成果。中心考察全国各地的古村落建筑,手绘、整理了1000多种古建筑类型,为传统村落的研究与保护做出了积极的贡献。随后Al Khalafalla先生一行在胡教授的陪同下参观了中心实物资料展览室。

Al Khalafalla先生赞扬胡彬彬教授“不仅是一位大学教授,更是一个神奇的人”,并愿意出资邀请胡教授赴美国哥伦比亚大学讲学。同时,他邀请中南大学加入由联合国旗下公益组织HDI(Humpty Dumpty Institute)成立的高等教育联盟,免两年会费,享受联盟内的优质教育资源。

HDI(Humpty Dumpty Institute)HDI是联合国旗下的一个非盈利的组织,通过建立创新型战略联盟来解决全球性的危机问题。其成立的高等教育联盟目前涵盖58所高校,包括美国的50所高校和中东的8所,联盟内的学校将共享优质的教育资源。



上一条:德国弗莱贝格工业大学Heinz Konietzky 教授一行来中心参观访问 下一条:湖南省委副书记乌兰一行莅临中心调研考察

关闭